


Enfaim Traiteur prépare des plats savoureux et adaptés à vos goûts à des produits frais.
Nous vous proposons un service traiteur pour l’organisation de vos événements privés et professionnels.
Nous préparons pour vous des plats faits maison qui sont issus de recettes revisitées pour ravir toutes vos envies gourmandes.
Traiteurs, nous mettons à votre disposition des plateaux de charcuterie sur demande.
Entrées froides | |
Terrine de canard à la pistache |
4,60 € |
Terrine de volaille aux olives |
4,20 € |
Terrine de campagne |
3,80 € |
Pâté basque |
4 € |
Terrine de lapin à la moutarde |
4,60 € |
Mise en bouche crevette Saint-Môret |
4,30 € |
Entrées chaudes | |
Cassolette de volaille |
4,70 € |
Feuilleté savoyard |
4 € |
Douze escargots de bourgogne |
7,10 € |
Poissons froids | |
Pavé de saumon aux herbes |
6,90 € |
Daurade royale façon tiradito |
7,10 € |
Allumette de focaccia |
6,10 € |
Saucisson brioché de Saint-Jacques et saumon |
6,20 € |
Poissons chauds | |
Filet de loup de mer à l’échalote |
7 € |
Noix de Saint-Jacques et son jardin |
7,10 € |
Cœur de cabillaud, paprika et légumes verts |
7,30 € |
Lotte à l’américaine ou pistou |
8,20 € |
Barbue, noix pommes fruits |
9,10 € |
Pavé de sandre au beurre blanc |
10,20 € |
Viandes | |
Magret de canard cacao |
8,80 € |
Filet mignon de porc aux morilles, sauce marchand de vin |
10,20 € |
Bœuf charolais, tartare de poivre de cassis |
10,20 € |
Bœuf tartare en cru et cuit, sauce moutarde |
10,20 € |
Quasi de veau, condiment tamarin cacahuète |
11,60 € |
Volailles | |
Suprême de volaille au Proto |
8 € |
Pintadon des Landes |
7,90 € |
Pigeonneau fermier chapon bressan |
8,20 € |
Poulet des Landes à la basquaise |
8,20 € |
Plats uniques | |
Lasagnes bolognaise |
6 € |
Bœuf bourguignon |
7,10 € |
Veau aux olives |
8,20 € |
Paëlla (fruits de mer, petits pois, chorizo, poulet) |
9 € |
Choucroute (pomme de terre, lard, saucisse, noix de jambon, chou) |
9 € |
Parmentier de canard |
6 € |
Tartiflette |
6 € |
Tartiflette + charcuterie |
9 € |
Cuisses de grenouilles à la crème |
8 € |
Plateau raclette tout prêt 10 personnes |
45 € |
Desserts | |
Forêt noire façon tartelette |
4,20 € |
Tartelette agrumes |
4,10 € |
Tarte chocolat |
3,40 € |
Entremet coco passion |
4,55 € |
Entremet automne |
4,45 € |
Entremet griotte mascarpone |
4,30 € |
Bulle exotique |
4,65 € |
Royal II (chocolat noir, croustillant praliné, crémeux noisette) |
4,80 € |
Tarte au citron meringuée |
3,30 € |
Fraisier |
4 € |
Entremet chocolat |
4,10 € |
La tradition 18,50 € Jambon persillé de bourgogne |
La découverte 22 € Allumette focaccia saumon fumé pickles de légumes |
Le gourmand 28 € Mise en bouche crevette Saint-Môret |
Menu 27 € / personne Mise en bouche crevette Saint-Môret |
Menu 32 € / personne Entrée et dessert en buffet |
Vous avez besoin d’avoir plus de renseignements concernant nos services traiteurs ?
N’hésitez pas à nous contacter au 07 83 35 10 13.