


Vous organisez une fête privée ou professionnelle ?
Enfaim Traiteur à Chalon-sur-Saône est le partenaire qu’il vous faut !
Nous vous suggérons des menus événementiels et des cocktails de qualité préparés avec des produits locaux.
Lors d’un premier rendez-vous par mail ou par téléphone, nous concevons ensemble la liste de vos demandes.
Faites également votre choix parmi nos desserts proposés.
Nous vous proposons un devis détaillé et gratuit.
La livraison est valide pour toutes les commandes jusqu'à 4 personnes.
Pour votre apéritif dînatoire, nous mettons à votre disposition un large choix de cocktails sucrés et salés.
Vous pouvez aussi composer les desserts selon vos envies.
Quel que soit le nombre de personnes, nous vous assurons des prestations de qualité dans les délais prévus.
Vous souhaitez réaliser des plats à thème accompagnés de cocktails sur mesure ? Contactez-nous.
Nous nous occupons de la préparation des menus événementiels en fonction de votre budget.
Vous pouvez commander nos plats pour vos occasions de :
Salé froid Wrap saumon ou végétarien Club sandwich :
Canapé :
|
Les verrines Courgette ricotta Italienne |
Les sucettes Foie gras pistache Popcake au saumon |
Les smoothies Carotte gingembre |
La table du chef plancha Gambas marinées |
Composez votre buffet à votre gré, 48h avant la commande, sur devis, Minimum 4 pièces / personne.
Salé chaud |
Brioche d’escargot Cannelé légumes |
Mini cakes Chorizo |
Mini madeleines Pignon basilic |
Brochettes Noix de Saint-Jacques |
Sucré |
Macaron chocolat Chou caramel Rocher coco Verrine fruits Tarte au citron Verrine chocolat coco Tarte chocolat kiwi Éclair (café, vanille, chocolat) Tartelette aux fruits Mini tropézienne Mini entremet mangue passion Mini craquant 3 chocolats |
Les formules |
|
10 pièces salées |
à partir de 10,10 € |
12 pièces salées |
à partir de 12,25 € |
Dinatoire 18 pièces salées sucrées (à partir de 10 personnes) |
à partir de 18,50 € |
Contactez-nous pour plus de renseignements sur nos différents plats et cocktails préparés.
Découvrez également nos plateaux repas.